Осенний салат

Осенний салат


Фото к рецепту: Осенний салат

Ингредиенты

  • баклажаны — 5 кг
  • морковь — 1 кг
  • перец болгарский — 1 кг
  • лук — 500 г
  • зелень (петрушка, сельдерей)- 400 г
  • маринад:
  • чеснок — 200 г
  • сахар — 500 г
  • соль — 2-3 ст.л.
  • уксус 9% — 250 г
  • растительное масло — 500 г

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отварить в подсоленной воде и нарезать крупными кусками. Добавить нарезанный перец полосками, лук полукольцами, натертую морковку и зелень. Приготовить маринад: смешать все ингредиенты и добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Залить овощи маринадом и дать настояться 6-7ч.



Источник: www.koolinar.ru