Острый морковный салат

Острый морковный салат


Фото к рецепту: Острый морковный салат

Ингредиенты

  • морковь 500 гр
  • чеснок 1 головка
  • лук репка 1 средняя шт
  • масло растительное 80-100 мл.
  • уксус 9% 3 ст.л
  • сахар песок 2 ст.л
  • соль 1 ч.л
  • черный молотый перец,горький перец,кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Добавить соль,сахар и уксус.Перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре прикрыв крышкой.

О истечении времени:морковь слегка отжать,если очень сочная.

очистить чеснок и выдавить через чесночницу на морковь.

Масло раскалить,бросить в него разрезанную на 4 части луковицу и обжарить до темно-коричневого цвета,затем убрать.

Кипящим маслом залить морковь,лить на чеснок!

Добавить специи и всё хорошо перемешать.

Убрать в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru