Ингредиенты
- цуккини маленький — 1 шт.
- фета — 100 гр.
- оливки каламата — 6-8 шт.
- кедровые орешки — 2 ст.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- лимонный сок — 2 ст.л.
- кайенский перец — 1/4 ч.л.
- соль и перец
- пара веточек петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезаем на ленты при помощи овощечистки.
С миске смешиваем оливковое масло и лимонный сок.
Солим и перчим.
Кладем кабачки и оставляем на 10 минут.
Пока маринуются кабачки, крупно крошим фету, нарезаем оливки.
Кладем в тарелки маринованные кабачки.
Сверху выкладываем сыр, и оливки.
Поливаем остатками заправки, посыпаем орешками и нарубленной зеленью петрушки.
Подаем.