Ингредиенты
- филе кролика 8 порционных кусков (1200 г)
- яйца 2 шт.
- ядра грецких орехов 100 г
- сухари панировочные
- соль
- петрушка сухая молотая 1/2 ч.л.
- чеснок молотый 1/2 ч.л.
- перец белый 1 щепотка или
- гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л.
- масло раст. для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки кролика отбиваем. Яйца слегка взбиваем с наршарабом. Орехи измельчаем в муку и смешиваем с солью и специями.
Разогреваем масло на сковородке. Кусочки мяса обваливаем в ореховой смеси, потом в яичной, потом в сухарях. Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, подливаем немного воды (так, чтобы дно было чуть прикрыто) и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности (у меня минут 20).
Подаем с зеленью (у меня кинза) и свежими овощами (у меня был только редис). Гарнир на ваш вкус.
Приятного аппетита!