Отбивные из свинины классические
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить отбивные из свинины классические, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец душистый молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Отбивные из свинины классические»
Видео рецепт «Отбивные из свинины классические»