Открытые пельмени из заварного теста на сковороде

Открытые пельмени из заварного теста на сковороде

Открытые пельмени из заварного теста на сковороде


Невероятно красочные и аппетитные открытые пельмени удивят ваших родных своим видом! При этом тесто получится очень нежным на вкус, ведь оно заваривается в процессе приготовления. Пробуйте!

Описание приготовления:

Попробуйте и такой вариант вкусных пельменей, он понравится не только взрослым, но и детям. Подавайте их в горячем виде со сметаной или чесночным соусом, уксусом и горчицей.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Мука / Яйца / Фарш / Пшеничная мука
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 350 Грамм
  • Мука пшеничная  — 200 Грамм
  • Вода горячая  — 80 Миллилитров
  • Яйцо куриное  — 1 Штука (мелкое)
  • Соль  — 4 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки (средний)
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Вода горячая  — 150 Миллилитров (для варки)
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: 2-3

Реклама



Как приготовить «Открытые пельмени из заварного теста на сковороде»

Открытые пельмени из заварного теста на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш лучше всего использовать свино-говяжий.




Источник: povar.ru