Открытые пельмени из заварного теста на сковороде
Невероятно красочные и аппетитные открытые пельмени удивят ваших родных своим видом! При этом тесто получится очень нежным на вкус, ведь оно заваривается в процессе приготовления. Пробуйте!
Описание приготовления:
Попробуйте и такой вариант вкусных пельменей, он понравится не только взрослым, но и детям. Подавайте их в горячем виде со сметаной или чесночным соусом, уксусом и горчицей.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 350 Грамм
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Вода горячая — 80 Миллилитров
- Яйцо куриное — 1 Штука (мелкое)
- Соль — 4 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Лук репчатый — 1/2 Штуки (средний)
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Вода горячая — 150 Миллилитров (для варки)
- Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Открытые пельмени из заварного теста на сковороде»