Овощной салат

Овощной салат

Если овощи отварить раньше,то на приготовление салата потребуется не более 20 минут.Вы можете назвать салат винегретом, но мы винегрет делаем с фасолей вместо горошка, и добавляем отварной картофель.Масло лучше использовать нерафинированное.


Фото к рецепту: Овощной салат

Ингредиенты

  • 3 красных свеклы(400 гр. )
  • 60 гр. растительного масла
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 150 гр. консервированного зеленого горошка
  • 250 гр. консервированный кислых огурцов
  • петрушка и укроп по пару веточек.

Пошаговый рецепт приготовления

отварить свеклу и морковь

нарезать кубиками свеклу, морковь, огурцы, лук

высыпаем все в тарелку

добавляем горошек

нарезаем петрушку и укроп и добавляем в салат

добавляем масло и перемешиваем

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru