Овощной салат
Если овощи отварить раньше,то на приготовление салата потребуется не более 20 минут.Вы можете назвать салат винегретом, но мы винегрет делаем с фасолей вместо горошка, и добавляем отварной картофель.Масло лучше использовать нерафинированное.
Ингредиенты
- 3 красных свеклы(400 гр. )
- 60 гр. растительного масла
- 1 средняя морковь
- 1 луковица
- 150 гр. консервированного зеленого горошка
- 250 гр. консервированный кислых огурцов
- петрушка и укроп по пару веточек.
Пошаговый рецепт приготовления
отварить свеклу и морковь
нарезать кубиками свеклу, морковь, огурцы, лук
высыпаем все в тарелку
добавляем горошек
нарезаем петрушку и укроп и добавляем в салат
добавляем масло и перемешиваем