Ингредиенты
- молодая белокочанная капуста — 0.5 кочана
- свежие огурцы — 2 шт.
- кинза — 0.5 пучка
- зелёный лук — 1 пучок
- консервированный зелёный горошек — 0.5 банки
- соль
- чёрный молотый перец
- заправка:
- кетчуп «русский» махеевъ — 4 ст.л.
- горчица «русская» махеевъ — 1 ч.л.
- соевый соус — 3 ст.л.
- ароматное подсолнечное масло — 3 ст.л.
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать.
Пошаговые фото рецепта
1. Капусту нарезать тонкой соломкой.
2. Сложить капусту в миску, немного посолить и поперчить. Слегка помять руками.
3. Огурцы помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
4. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
5. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
6. Нарезанные овощи и зелень положить в миску с капустой.
7. С консервированного горошка слить жидкость.
8. Горошек добавить в миску с овощами.
9. Для заправки соединить кетчуп «Русский» Махеевъ, горчицу «Русскую» Махеевъ, соевый соус, подсолнечное масло, молотый перец, тщательно перемешать венчиком.
10. В миску с овощами выложить заправку, салат перемешать. Поставить салат в холодильник.
11. Взять салат с собой на пикник и подать к картофелю или шашлыку.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!