Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом

Фото к рецепту: Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом

Ингредиенты

  • шпинат молодой — 1 горсть
  • помидор — 0,5 шт.
  • огурец — 0,5 шт.
  • лук фиолетовый — 0,5 шт.
  • яйцо перепелиное — 3 шт.
  • морской коктейль — 1 горсть
  • перец душистый (через мельничку)
  • заправка:
  • масло оливковое — 2 ч.л.
  • салатный соус кикоман — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктейль проварить в кипящей воде с добавлением соли — 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить.

На салатную тарелку выложить шпинат, на него — помидор (дольками).

Затем лук (тонкими полукольцами), морепродукты, яйца (пополам).

Добавить слайсы огурца.

Для заправки смешать соус с маслом, полить салат, украсить листьями шпината и посыпать перцем.

Пошаговые фото рецепта

Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом: шаг 1
Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом: шаг 2
Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом: шаг 3
Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом: шаг 4
Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом: шаг 5
Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом: шаг 6

Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцомОвощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом


Источник