Ингредиенты
- шпинат молодой — 1 горсть
- помидор — 0,5 шт.
- огурец — 0,5 шт.
- лук фиолетовый — 0,5 шт.
- яйцо перепелиное — 3 шт.
- морской коктейль — 1 горсть
- перец душистый (через мельничку)
- заправка:
- масло оливковое — 2 ч.л.
- салатный соус кикоман — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морской коктейль проварить в кипящей воде с добавлением соли — 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить.
На салатную тарелку выложить шпинат, на него — помидор (дольками).
Затем лук (тонкими полукольцами), морепродукты, яйца (пополам).
Добавить слайсы огурца.
Для заправки смешать соус с маслом, полить салат, украсить листьями шпината и посыпать перцем.