Овощной суп со свининой
Я расскажу вам, как приготовить овощной суп со свининой так, чтобы вся ваша семья по достоинству оценила ваши кулинарные способности. Тем более, что это блюдо не требует определенных навыков.
Описание приготовления:
Такой овощной суп со свининой почему-то готовят очень редко, много хозяек и вовсе не слышали о его существовании и не знают, как его приготовить. Мне не понятно, почему такой вкусный суп не пользуется популярностью у наших поваров. Ведь, как вы можете убедиться по моему фоторецепту, овощной суп со свининой очень прост в приготовлении. На выходе у вас получится замечательный, наваристый, сытный супчик. Кушать его можно с салом или чесноком, с хлебом или хреном, но главное — добавьте много свежей зелени и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- свинина — 1 Килограмм
- свекла — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- капуста — 1 Штука (небольшой кочан)
- перце — 1 Штука
- картофель — 4 Штуки
- томат — 3 Штуки
- лук — 1 Штука
- зубчик чеснока — 3 Штуки
Количество порций: 5
Как приготовить «Овощной суп со свининой»
Очистите картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок от кожицы. Вымойте овощи и просушите их.
Свеклу порежьте соломкой и положите в бульон. Картофель порежьте мелкими кубиками. Капусту порежьте на маленькие кусочки и также поместите в бульон. Перемешайте суп и готовьте его еще 40-50 минут.
Похожий видео рецепт «Овощной суп со свининой»