Овсяные пирожные с орехами и изюмом
Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, изюмом, орехами пекан, кокосовой стружкой и ванилью.
Описание приготовления:
Эти нежные пирожные с орехово-изюмной начинкой приведут вас в восторг.
Ингредиенты:
- сахара — 1/3 Стакана
- молока — 2 Ст. ложки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- муки — 1 Стакан
- Для начинки:изюма — 1/3 Стакана
- яйца — 2 Штуки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 12
Как приготовить «Овсяные пирожные с орехами и изюмом»
1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.
2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.
3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.
4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.
5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут.
6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.
Похожий видео рецепт «Овсяные пирожные с орехами и изюмом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!