Овсяный пудинг
Любите овсяную кашу? Почему-бы не приготовить вкусный овсяный пудинг! Всего-то 35-40 минут и все готово! Пудинг подойдет для легкого полдника или завтрака, к тому же, он понравится и детям, и взрослым
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления овсяного пудинга. Для начала нужно сварить овсяную кашу. Отдельно взбиваются белки. Яичные желтки взбиваются с остывшей кашей, затем аккуратно вмешиваются взбитые белки. Пудинг запекается в спец. формочках или жаропрочных чашках. Удачи!
Ингредиенты:
- Крупа овсяная — 100 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Яйца — 3 Штуки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Овсяный пудинг»
Вливаем в кастрюльку молоко, засыпаем овсянку и сахар. Также добавляем сливочное масло. Варим до готовности.
Отделите белки от желтков. Тщательно взбейте белки, до устойчивых пиков.
Остудите сваренную кашу, добавьте желтки и тщательно взбейте.
Теперь добавьте взбитые белки, перемешайте.
Разливам будущий пудинг по формочкам или чашкам. Запекаем в духовке 20 минут, температура 170 градусов. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Овсяный пудинг»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!