Палтус от ворчунелли

Фото к рецепту: Палтус

Ингредиенты

  • палтус
  • сливки 33%
  • йогурт
  • рис
  • белые грибы свежие
  • клюква
  • креветки
  • лук резанец

Пошаговый рецепт приготовления

палтус нарезаем на порционные куски, солим перчим и заливаем свежим йогуртом и оставляем на 30 минут

отвариваем рис обжариваем белые грибы смешиваем добавляем клюкву и томим 5-7 минут

палтуса обжариваем 3 минуты

в форму выливаем сливки лук резанец и любимые специи выкладываем креветки кладем палтус и запекаем 15 минут при температуре 170

Пошаговые фото рецепта

Палтус: шаг 1
Палтус: шаг 2
Палтус: шаг 3
Палтус: шаг 4
Палтус: шаг 5
Палтус: шаг 6
Палтус: шаг 7
Палтус: шаг 8
Палтус: шаг 9

Источник