Пампанито с овощами в фольге

Фото к рецепту: Пампанито с овощами в фольге

Ингредиенты

  • пампанито 3 шт. (мал.)
  • морковь 1 шт.
  • лук репч. 1 шт. (большая)
  • лайм 1 шт.
  • томаты-черри 5 шт.
  • масло ол. 3 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец ч.м.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить у рыбки жабры и внутренности через разрез под головой.

Лайм разрезать вдоль пополам,половинку нарезать на дольки.

Каждую рыбку посыпать солью и перцем изнутри и положить в брюшко каждой раздавленный зубчик чеснока.

Сделать с одного бока поперечные глубокие(до хребта)разрезы и вставить в каждый дольку лайма.

Морковь нарезать тонкой соломкой,лук полукольцами.

Разложить 3 куска фольги,на каждый капнуть немого масла.Выложить поровну лук и морковь на каждую порцию.Сверху выложить рыбку,полить соком оставшейся половинки лайма,затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.Выложить половинки черри(по 3 на рыбку).

Завернуть конверты и оставить мариноваться около часа-полутора.

Затем поставить в разогретую до 200 градусов на 20 мин.

Подавать посыпав резаной зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Пампанито с овощами в фольге: шаг 1
Пампанито с овощами в фольге: шаг 2
Пампанито с овощами в фольге: шаг 3
Пампанито с овощами в фольге: шаг 4

Источник