Ингредиенты
- пампанито 3 шт. (мал.)
- морковь 1 шт.
- лук репч. 1 шт. (большая)
- лайм 1 шт.
- томаты-черри 5 шт.
- масло ол. 3 ч.л.
- чеснок 3 зубчика
- перец ч.м.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Удалить у рыбки жабры и внутренности через разрез под головой.
Лайм разрезать вдоль пополам,половинку нарезать на дольки.
Каждую рыбку посыпать солью и перцем изнутри и положить в брюшко каждой раздавленный зубчик чеснока.
Сделать с одного бока поперечные глубокие(до хребта)разрезы и вставить в каждый дольку лайма.
Морковь нарезать тонкой соломкой,лук полукольцами.
Разложить 3 куска фольги,на каждый капнуть немого масла.Выложить поровну лук и морковь на каждую порцию.Сверху выложить рыбку,полить соком оставшейся половинки лайма,затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.Выложить половинки черри(по 3 на рыбку).
Завернуть конверты и оставить мариноваться около часа-полутора.
Затем поставить в разогретую до 200 градусов на 20 мин.
Подавать посыпав резаной зеленью петрушки.