Панцанелла «а-ля рюс»
Забыла добавить-масло,нерафинированное,вкусное,ароматное передала мне с оказией моя подруга Мила.Огроменное спасибо ей!
Ингредиенты
- хлеб пш. 4 ломтика
- помидоры розовые 2-3 шт.
- лук красн. 1 шт.
- уксус винный бел.
- масло раст.нераф.
- соль
перец - базилик или петрушка
- семечки тыквы
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб наломать на произвольные кусочки любимого размера.Подсушить ломтики в духовке.
Семечки тыквы поджарить на сухой сковородке и охладить.
Помидоры нарезать крупными кусками,лук полукольцами.
Помидоры и лук положить в салатник,добавить нарезанную зелень,соль,перец и масло.
Сверху выложить подсушенный хлеб,сбрызнуть уксусом и перемешать.Посыпать семечками.