Ингредиенты
- пангасиус — целая тушка
- —
- кислая капуста — 150 гр
- чернослив — 6 шт
- лук репчатый — 1 шт
- сладкий кетчуп — 5 ст.л.
- —
- горчица с хреном — 2 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- винный уксус — 1 ч.л.
- —
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Если надо — рыбку разморозить.
Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо — посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше)
Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить порезанный чернослив, оставить остыть.
У моей рыбки животик был распорот, пришлось зашить.
Нафаршировать.
Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.
Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась — легко вернуть с помощью фольги назад).
С помощью двух лопаток переложить на блюдо.
Приятного аппетита!