Пангасиус сто харти // barbuni sto harti

Фото к рецепту: Пангасиус сто харти // barbuni sto harti

Ингредиенты

  • филе пангасиуса — 3 кусочка
  • оливковое масло холодного отжима — 3 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лавровый лист — 3 листочка
  • лимон — 3 кружочка
  • розмарин свежий — 3 веточки
  • соль
  • перец
  • бумага для выпечки — 3 прямоугольных листочка

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать подсохнуть на полотенце.

Взять лист пекарской бумаги, в центр положить кусочек лаврового листа, сверху рыбу, полить оливковым маслом холодного отжима.

Обмазать рыбку в масле.

Разложить листочки чеснока.

Посыпать розмарином.

Положить кружок лимона.

Завернуть бумагу (не плотно к рыбе) и в предварительно разогретую духовку на 20 мин.

Подавать в бумаге прямо из духовки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус сто харти // barbuni sto harti: шаг 1
Пангасиус сто харти // barbuni sto harti: шаг 2
Пангасиус сто харти // barbuni sto harti: шаг 3
Пангасиус сто харти // barbuni sto harti: шаг 4
Пангасиус сто харти // barbuni sto harti: шаг 5

Источник