Ингредиенты
- филе пангасиуса — 3 кусочка
- оливковое масло холодного отжима — 3 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- лавровый лист — 3 листочка
- лимон — 3 кружочка
- розмарин свежий — 3 веточки
- соль
- перец
- бумага для выпечки — 3 прямоугольных листочка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать подсохнуть на полотенце.
Взять лист пекарской бумаги, в центр положить кусочек лаврового листа, сверху рыбу, полить оливковым маслом холодного отжима.
Обмазать рыбку в масле.
Разложить листочки чеснока.
Посыпать розмарином.
Положить кружок лимона.
Завернуть бумагу (не плотно к рыбе) и в предварительно разогретую духовку на 20 мин.
Подавать в бумаге прямо из духовки.
Приятного аппетита!