Ингредиенты
- филе пангасиуса
- соль
- специи
- пшеничная мука
- яйцо
- растительное масло
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске.
Посолить, поперчить по вкусу.
Порезать на порционные куски.
Добавляем к рыбе 1 яйцо, муку, специи.
Перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.
Жарим до румяной корочки с двух сторон.
Готовую рыбу обильно поливаем соком половины лимона.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Первую сторону жарим под открытой крышкой (иначе выйдет сок и рыба будет прилипать), а вторую под закрытой (чтобы не была сырой и сохранила сочность).