Пангасиус, жаренный в мультиварке

Пангасиус, жаренный в мультиварке

Пангасиус, жаренный в мультиварке


Готовим вкусную жареную рыбку теперь и в мультиварке. Это очень просто и легко. Смотрим и записываем рецепт приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке. И готовим вкусный ужин своей семье!

Описание приготовления:

Чем хорош пангасиус — он без костей. Поэтому идеально подходит для жарки. А так как рыбка жирненькая, то в кляре он получается очень сочным, с хрустящей корочкой. Для приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке, приготовим обычный кляр на яйце. Готовить блюдо проще простого!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Пангасиус  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  • Мука  — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Пангасиус, жаренный в мультиварке»

Пангасиус, жаренный в мультиварке - фото шаг 1
Рыбу режем на порционные кусочки, солим и перчим.
Пангасиус, жаренный в мультиварке - фото шаг 2
Теперь кляр: яйцо смешайте с мукой, добавьте специй по вкусу. Кляр не должен быть жидким.
Пангасиус, жаренный в мультиварке - фото шаг 3
Ставим режим «Выпечка» на 30 минут примерно. Каждый кусочек обмакиваем в кляр, жарим по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
Пангасиус, жаренный в мультиварке - фото шаг 4
Вот пангасиус, жаренный в мультиварке, и готов. Ничего сложного! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Пангасиус, жаренный в мультиварке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru