Пангасиус, жаренный в мультиварке
Готовим вкусную жареную рыбку теперь и в мультиварке. Это очень просто и легко. Смотрим и записываем рецепт приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке. И готовим вкусный ужин своей семье!
Описание приготовления:
Чем хорош пангасиус — он без костей. Поэтому идеально подходит для жарки. А так как рыбка жирненькая, то в кляре он получается очень сочным, с хрустящей корочкой. Для приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке, приготовим обычный кляр на яйце. Готовить блюдо проще простого!
Ингредиенты:
- Пангасиус — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Пангасиус, жаренный в мультиварке»
Рыбу режем на порционные кусочки, солим и перчим.
Теперь кляр: яйцо смешайте с мукой, добавьте специй по вкусу. Кляр не должен быть жидким.
Ставим режим «Выпечка» на 30 минут примерно. Каждый кусочек обмакиваем в кляр, жарим по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
Вот пангасиус, жаренный в мультиварке, и готов. Ничего сложного! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Пангасиус, жаренный в мультиварке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!