Парфэ из манго
Парфэ — это холодный французский десерт из сливок или подобной основы. Странно, что я раньше ни разу не делала такое простое и свежее блюдо. Оно смотрится красиво, запросто украсит праздничный стол.
Описание приготовления:
Для составления выберите любой мягкий сезонный фрукт, только не цитрусовый, иначе основа растечётся. Я, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить парфэ из манго. Мягкий сливочный вкус будет обволакивать ваши вкусовые рецепторы. И обязательно выберете красивую посуду для подачи: стеклянные бокалы или баночки.
Ингредиенты:
- Манго — 3 Штуки
- Йогурт греческий — 400 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Парфэ из манго»
Для начала почистите манго, оставив только мякоть.
Затем манго переложите в блендер, превратите его в пюре.
Возьмите 3-4 бутылочки. Первым слоем выложите часть йогурта, потом столько же пюре.
И также выложите поочерёдно остальные слои. Десерт готов! Приятной дегустации!