Ингредиенты
- чилийский си-бас-150 г
- соль
- перец черный молотый-
- масло оливковое-30 мл.
- вино белое (полусухое)
- лимон-10 г
- базилик зеленый-5 г
- соус сабайон п/ф-40 мл.
- помидор черри- шт. (на украшение)
- лук резанец-2 шт. (на украшение)
- лук-порей-1 лист (на украшение)
- цедра лимона-3 г (на украшение)
Пошаговый рецепт приготовления
Си-бас ,солим ,перчим ,заворачиваем в фольгу ,наливаем оливковое масло и белое ,вино ,добавляем базилик и дольку лимона . Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут.
Пока запекается рыба в духовке готовим соус. Рыбный бульон 100 мл. доводим до кипения ,солим ,перчим по вкусу ,вводим 2 яичных желтка ,и размешиваем до однородной массы.
На тарелку наливаем соус ,кладем филе си-баса ,украшаем помидором черри ,луком резанец ,луком-порей и цедрой лимона .
Приятного аппетита !