Паштет из рыбных консервов
Попробуйте приготовить легкий и безумно вкусный паштет из сардин для своих домочадцев. Из него можно делать канапе или использовать как помазку на бутерброды. Рекомендую всем!
Описание приготовления:
Если хотите приготовить быструю и оригинальную закуску из рыбных консервов, тогда рецепт, как приготовить паштет из рыбных консервов, вам обязательно понравится и пригодится! Рекомендую брать либо сардины, либо сайру. Йогурт обязательно возьмите без всяких добавок, натуральный и жирненький. Паштет получится очень нежным, с ярким насыщенным вкусом. Обязательно приготовьте эту закуску, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- Рыбные консервы (сардины или скумбрия) — 250 Грамм
- Йогурт натуральный — 150 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Хрен тертый — 3 Ст. ложки
- Петрушка — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Паштет из рыбных консервов»
Разомните вилкой консервы. Слейте лишнюю жидкость и масло, чтобы паштет не был жидким. Добавьте йогурт. Перемешайте.
Можете добавлять в паштет хрен готовый тертый (я добавляю более острый, но без свеклы, чистый хрен).
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порубленную петрушку. Перемешайте.
Храните в холодильнике.
Храните в холодильнике.
Готовый паштет из рыбных консервов можете подавать с черным хлебом или хлебцами. Перед подачей украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Паштет из рыбных консервов»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!