Ингредиенты
- ингредиенты:
- макароны – 250 г
- сок лимона – 3 ст.л.
- сок апельсиновый – 50 мл.
- ◾соль
- клубника-6 шт.
- авокадо 1 шт. апельсин 1 шт. орехи пикан 50 г зелень-базилик,свежий тмин,и свежий затар
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить 12 минут до готовности.Отбросить на дуршлаг, промыть под холодной водой . Очистить апельсины, и после разделения на дольки снять горькие пленочки.Авокадо порезать полукольцами и сбрызнуть лимонным соком.
Клубнику помыть,осушить и порезать на четвертинки.Приготовить орехи ,предварительно обжарить,у меня готовые обжаренные в сахаре.
Макароны смешать с авокадо, дольками апельсинов, клубникой.Добавить орехи и зелень. Заправить соусом для салата.В моём случаи полить оливковым маслом и соком апельсина.
Пошаговые фото рецепта
1.В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить 12 минут до готовности.
2. Отбросить на дуршлаг, промыть под холодной водой .
3.Авокадо порезать полукольцами и сбрызнуть лимонным соком.
4. Очистить апельсины, и после разделения на дольки снять горькие пленочки. Клубнику помыть,осушить и порезать на четвертинки.Приготовить орехи ,предварительно обжарить,у меня готовые обжаренные в сахаре.
5. Макароны смешать с авокадо, дольками апельсинов, клубникой.Добавить орехи и зелень. Заправить соусом для салата.В моём случаи полить оливковым маслом и соком апельсина.