Паста из свинины со сливками
Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!
Описание приготовления:
Если сделать все правильно, то блюдо получится очень вкусным, сытным и питательным. Вместо сливок можно использовать томатный соус или сырный. Паста из свинины будет хорошим вариантом для сытного семейного ужина. Блюдо обязательно подаю горячим.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Подсолнечное масло — По вкусу
- Сливки — 50-70 Миллилитров
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Соль и специи — По вкусу
- Масло сливочное — По вкусу
- Паста — 400 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Паста из свинины со сливками»
1.Свинину мою, вытираю бумажными салфетками и нарезаю небольшими кусочками.
2.Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на средний огонь, разогреваю и выкладываю мясо, обжариваю до готовности.
3.Грибы мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю небольшими кусками. В отдельную сковороду кладу кусочек сливочного масла и разогреваю, затем обжариваю на ней грибы.
4.К мясу добавляю грибы и перемешиваю, ставлю сковороду на огонь.
5.Добавляю к продуктам майонез, вливаю сливки и немного воды.
6.Довожу содержимое до кипения, готовлю на слабом огне 15-20 минут.
7.Пасту отвариваю в подсоленной воде с растительным маслом, около 3 минут, затем откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вода.
8.Выкладываю пасту на тарелку, кладу маленький кусочек сливочного масла и выкладываю свинину со сливками.
Похожий видео рецепт «Паста из свинины со сливками»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!