Паста с курицей и сосисками по-каджунски
Макароны с сосисками и макароны с сыром – многими любимое сочетание! Предлагаю соединить оба блюда, дополнить курицей и овощами: получится Паста с курицей и сосисками по-каджунски.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда сосиски можно вполне заменить на колбаски, также можно добавить больше разных овощей: прекрасно подойдет кабачок, баклажан. В общем, экспериментируйте!
Ингредиенты:
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Грудка куриная — 1 Штука
- Сосиски — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Бульон — 2 Стакана
- Сливки — 200 Миллилитров
- Макаронные изделия — 200 Грамм
- Сыр тертый — 100 Грамм
- Петрушка — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Паста с курицей и сосисками по-каджунски»
1. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением масла.
2. Сосиски нарежьте наискосок.
3. Добавьте к курице, обжаривайте все вместе.
4. Перец нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.
5. Добавьте в сковороду, обжарьте все вместе.
6. Влейте сначала сливки, затем бульон. Доведите до кипения и посолите.
7. Добавьте макароны, варите до их готовности.
8. Добавьте тертый сыр, перемешайте.
9. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.