Паста с лососем и кабачком
Очень вкусное, изысканное и одновременно простое блюдо для всей семьи. Готовится несложно, а результат превосходный.
Описание приготовления:
Приготовить пасту с лососем и кабачком можно буквально на скорую руку. Рецепт очень простой, но удачный. Идеальное блюдо как для праздничного стола и романтического ужина, так и просто в качестве разнообразия повседневного меню. Рецепт не требует особых кулинарных навыков и способностей, берите на заметку! Очень нежно и вкусно!
Ингредиенты:
- Филе лосося — 300 Грамм
- Паста — 250 Грамм
- Сливки — 300 Миллилитров (20%)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Кабачок — 1/2 Штуки (небольшой)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — 1 Чайная ложка (у меня прованские травы)
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Паста с лососем и кабачком»
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок нарежьте кружочками, а каждый кружок потом ещё на 2-4 части, в зависимости от размера. Филе лосося нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и выложите подготовленные ингредиенты.
Обжарьте рыбу с кабачками, периодически помешивая, около 5 минут.
Влейте сливки, добавьте соль и специи.
Выдержите под крышкой на небольшом огне ещё около 5 минут. Соус должен загустеть.
Добавьте параллельно отваренную пасту (варим пасту в подсоленной воде до состояния al Dente).
Перемешайте и прогрейте всё вместе ещё около 1-2 минут.
Паста с лососем и кабачком готова. Приятного аппетита!