Ингредиенты
- паста со шпинатом (или на ваш вкус) — 250 г
- сёмга — 500 г (порезать кубиками 2на2 см.)
- лук репчатый — 1 шт. (мелко порезать)
- сливки жирные — 200 г (у меня 35%)
- сметана жирная — 200 г (у меня 30%)
- сыр с плесенью(традиционный) — 50-100 г (у меня 70,0)
- оливковое масло — 5 ст.л.
- орехи фундук жареные(тёртые).
- соль
- перец — .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук протушить в оливковом масле до прозрачности.
Добавить сливки,сметану,сыр и 4 ст.л. отвара от пасты(можно просто-воды),прогреть до «распускания» сыра.
Добавить рыбу,накрыть крышкой и протушить минут 5 до готовности рыбы.Мешать аккуратно,а лучше «встряхивать» сковороду(что-бы рыба сохранила форму).
Пасту отварить,как написано в инструкции( у меня 5 минут).Слить воду,выложить на блюдо-сверху соус и тёртые орехи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!