Печень трески с яйцом

Печень трески с яйцом

Печень трески с яйцом


Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе!

Описание приготовления:

Предварительно отварите перепелиные яйца вкрутую, затем остудите и очистите их, порежьте на половинки. Далее все зависит от вашей фантазии, вы можете оформить закуску так, как вам захочется. Теперь вы знаете, как приготовить печень трески с яйцом — самую простую и вкусную закуску для праздника!



Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Яйца / Перепелиные яйца / Печень трески
Блюдо:
Салаты / Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные  — 5 Штук
  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 2 Штуки (веточки)
  • Лук зеленый  — По вкусу
  • Печень трески  — 1 Штука (баночка)
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Печень трески с яйцом»

Печень трески с яйцом - фото шаг 1
Кипятим воду в кастрюле. Отвариваем в ней перепелиные яйца 5 минут. Даем им остыть, очищаем и разрезаем на половинки.
Печень трески с яйцом - фото шаг 2
Огурцы промываем и нарезаем колечками. красиво выкладываем их на широкую тарелку.
Печень трески с яйцом - фото шаг 3
Присыпаем огурцы измельченной зеленью. Красиво раскладываем яйца. По центру выкладываем печень трески. Поливаем оливковым маслом и присыпаем солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Печень трески с яйцом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru