Печень жареная в крахмале
Всем любителям печени рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Печень получается нежная, с хрустящей корочкой. Очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Печень для этого рецепта подойдёт совершенно любая, у меня сегодня куриная. Рецепт очень лёгкий и простой, а получается очень вкусно! Подавать такое блюдо можно как самостоятельно с различными соусами или овощами, так и с любым гарниром. Попробуйте приготовить печень жареную в крахмале и вы по достоинству оцените этот рецепт. Печень получается нежнейшая, с аппетитной хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
- Печень — 400 Грамм (у меня куриная)
- Яйцо — 1 Штука
- Крахмал — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Растительтное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4