Печень жареная в крахмале

Печень жареная в крахмале

Печень жареная в крахмале


Всем любителям печени рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Печень получается нежная, с хрустящей корочкой. Очень сытно и вкусно!

Описание приготовления:

Печень для этого рецепта подойдёт совершенно любая, у меня сегодня куриная. Рецепт очень лёгкий и простой, а получается очень вкусно! Подавать такое блюдо можно как самостоятельно с различными соусами или овощами, так и с любым гарниром. Попробуйте приготовить печень жареную в крахмале и вы по достоинству оцените этот рецепт. Печень получается нежнейшая, с аппетитной хрустящей корочкой!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в кляре / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Печень  — 400 Грамм (у меня куриная)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Крахмал  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Растительтное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Печень жареная в крахмале»

Печень жареная в крахмале - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.


Источник: povar.ru