Ингредиенты
- 4 больших сладких яблока
- 2 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. сахара ( можно меньше )
- 1 ст.л. меда
- немного корицы
- тесто
- 4 г разрыхлителя
- 300 г муки
- 100 г сливочного масла
- 70 г сахара
- 1 яйцо
- щепотка соли
- йогурт 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Добавить масло и руками перетереть с мукой в крошку.
Добавьте сахар.
Затем добавьте яйцо и йогурт и сформируйте шар.
Оставить в холодильнике.
. Очистите и натрите яблоко.
Готовить яблоко с сахаром, медом, маслом и корицей, пока не испарится жидкость.
Около 15 минут.
. Раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм.
Сформируйте печенье, как показано на видео.
Выпекать около 20 минут при 180 градусах.