Печенье с орехами
Очень вкусное и простое в приготовлении печенье с большим количеством орехов.
Ингредиенты:
- сушеные абрикосы — 90 Грамм
- изюм — 90 Грамм
- ядра грецкого ореха — 30 Грамм
- фисташки — 30 Грамм
- миндаль молотый — 50 Грамм
- хлопья миндаля — 20 Грамм
- коричневый сахар — 70 Грамм
- кленовый сироп — 70 Грамм
- сливочное масло — 100 Грамм
- овсяные хлопья — 150 Грамм
- цельный миндаль — 30 Грамм
Количество порций: 20
Как приготовить «Печенье с орехами»
Разогреть духовку до 180 ° C.
Нарезать 90 г сушеных абрикосов на мелкие кусочки.
Нарезать 90 г сушеных абрикосов на мелкие кусочки.
Замочить 90 г изюма на 5 минут в кипящей воде, а затем процедить.
нарезать 30 г цельного миндаля, 30 г фисташек и 30 г ядер грецкого ореха.
В миску положить курагу, изюм, миндаль, фисташки и грецкие орехи, 50 г молотого миндаля, 70 г коричневого сахара, 150 г овсяных хлопьев и 20 г хлопьев миндаля, хорошо перемешать.
Растопить 100 г сливочного масла, и добавить его вместе с кленовым сиропом в смесь.
Можно выложить в формы
Либо слепить руками
Выпекать около 30 минут.
Похожий видео рецепт «Печенье с орехами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!