Ингредиенты
- сливочный маргарин — 250 гр.
- растительное масло — 70 мл.
- сахар — 1 ст.
- ванилин — щепотка
- мука — 400 гр.
- крахмал — 100 гр.
- сахарная пудра — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочный маргарин комнатной температуры размешиваем с растительным маслом и сахаром, добавляем ванилин.
Мешаем до растворения сахара — лучше миксером.
Добавляем крахмал и постепенно всыпаем муку.
Когда тесто станет густым, вымешиваем его на столе.
Раскатываем из теста лепешку толщиной 3-4 см, вырезаем формочкой печенье и ставим в разогретую духовку до 180С на 15 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!