Печенье тающий снег

Фото к рецепту: Печенье "тающий снег"

Ингредиенты

  • сливочный маргарин — 250 гр.
  • растительное масло — 70 мл.
  • сахар — 1 ст.
  • ванилин — щепотка
  • мука — 400 гр.
  • крахмал — 100 гр.
  • сахарная пудра — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочный маргарин комнатной температуры размешиваем с растительным маслом и сахаром, добавляем ванилин.

Мешаем до растворения сахара — лучше миксером.

Добавляем крахмал и постепенно всыпаем муку.

Когда тесто станет густым, вымешиваем его на столе.

Раскатываем из теста лепешку толщиной 3-4 см, вырезаем формочкой печенье и ставим в разогретую духовку до 180С на 15 минут.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.

Приятного вам чаепития!


Источник