Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 гр.
- картофель — 5 шт.
- плавленый сыр — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- консервированный горошек — 1 банка
- помидор — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучек
- чеснок — 2 зуб.
- майонез — 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала отварим яйца и картофель. остужаем и почистив нарезаем небольшим кубиком.
2. Также нарезаем и крабовые палочки, а плавленый сырок натираем на крупной терке.
3. Свежий помидор мелко нарезаем, а 2 зубчика чеснока выдавливаем через чесногкодавку.
4. Измельчаем зелень укропа и красный салатный лук.
5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем консервированный горошек предварительно слив из него жидкость.
6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешиваем наш крабовый салат в салатнике.