Печеночный салат

Печеночный салат

Печеночный салат


Вам стоит узнать, как приготовить печеночный салат, если вы любите сытные блюда. Это внесёт разнообразие в ваш каждодневный рацион. Вы сможете увидеть привычные ингредиенты в новом свете.

Описание приготовления:

Этот салат больше напоминает горячее блюдо, если его не заправлять майонезом и не остужать главный ингредиент. Поэтому оно очень сытное и калорийное. Так что те, кто сидит на диете, это точно не для вас! А вот мужчины точно оценят ваши старания по праву, им очень понравится! Смотрите, как приготовить печеночный салат.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень свининая  — 500 Грамм
  • Репчатый лук  — 3 Штуки
  • Твёрдый сыр  — 300 Грамм
  • Майонез  — 300 Грамм
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Печеночный салат»

Печеночный салат - фото шаг 1
Заранее отварите печень в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Остудите её.
Печеночный салат - фото шаг 2
Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
Печеночный салат - фото шаг 3
Сыр натрите на крупной тёрке.
Печеночный салат - фото шаг 4
Из печени удалите жилки и плёнки. Затем натрите её на крупной тёрке.
Печеночный салат - фото шаг 5
Переложите ингредиенты в салатницу и добавьте майонез.
Печеночный салат - фото шаг 6
Салат перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Украсьте его петрушкой. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Печеночный салат»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru