Пельмени на 1 килограмм фарша
Все любят аппетитные и ароматные пельмени, поэтому 1 кг. фарша вполне хватит для того, чтобы приготовить пельмени для всей семьи и даже заготовить их впрок в качестве полуфабрикатов. Пробуйте!
Описание приготовления:
Тарелочка сытных пельменей так и манит! Готовьте их из свиного или свино-говяжьего фарша с добавлением любимых специй и пряностей. Можно добавить в фарш немного измельченного льда, он станет более пышным, а пельмени — более сочными внутри.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 500 Грамм (тесто)
- Вода — 200 Миллилитров (тесто)
- Яйцо куриное — 1 Штука (тесто)
- Соль — 1/2 Чайных ложки (тесто)
- Свинина — 1 Килограмм (мякоть на фарш)
- Лук репчатый — 2 Штуки (фарш)
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки, в фарш)
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки (в фарш)
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Пельмени на 1 килограмм фарша»
Подготовьте указанные ингредиенты. Лук очистите от шелухи и промойте. По желанию можно использовать 700 грамм жирной свинины и 300 грамм говядины.