Пельмени с рыбой «По-сахалински»
Если вы никогда не пробовали пельмени с красной рыбой, то обязательно восполните такой кулинарный пробел! Вы даже не представляете себе насколько это вкусно и ароматно. Подавайте их со сметаной.
Описание приготовления:
Чтобы побаловать себя и своих близких ароматным блюдом, необязательно ехать в ресторан или в кафе. Попробуйте вместе с родными налепить вкусных пельменей по-сахалински, они точно таких еще не ели!
Ингредиенты:
- Фарш рыбный — 300 Грамм (красной рыбы)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Вода холодная — 100 Миллилитров
- Мука пшеничная — 300 Грамм
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Лук репчатый — 1 Штука (мелкий)
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Пельмени с рыбой «По-сахалински»»