Пельмени с рыбой «По-сахалински»

Пельмени с рыбой «По-сахалински»

Пельмени с рыбой "По-сахалински"


Если вы никогда не пробовали пельмени с красной рыбой, то обязательно восполните такой кулинарный пробел! Вы даже не представляете себе насколько это вкусно и ароматно. Подавайте их со сметаной.

Описание приготовления:

Чтобы побаловать себя и своих близких ароматным блюдом, необязательно ехать в ресторан или в кафе. Попробуйте вместе с родными налепить вкусных пельменей по-сахалински, они точно таких еще не ели!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный  — 300 Грамм (красной рыбы)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Вода холодная  — 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 300 Грамм
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Лук репчатый  — 1 Штука (мелкий)

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Пельмени с рыбой «По-сахалински»»

Пельмени с рыбой "По-сахалински" - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш можно приготовить из любой красной рыбы, из мякоти.




Источник: povar.ru