Перец фаршированный мясом и кабачками

Перец фаршированный мясом и кабачками

Сохранить Я
приготовил(а)
Оценить Распечатать


Фаршированный перец — это блюдо не только повседневное, но и вполне парадное, предназначенное для любого праздничного стола. Сегодня приготовим его с мясом и кабачками.

Описание приготовления:

Фаршированный перец готовится просто. В зимнее время года свежий болгарский перец достаточно дорогой. В таких случаях у меня всегда есть приготовленный летом консервированный перец. Он уже очищенный и готовый к фаршированию. Можете также взять мороженый перец, который продают в любом супермаркете. Летом этот рецепт тем более будет актуальным. Перец фаршированный с мясом и кабачками в томатном соусе с овощами станет отличным вторым блюдом на обед, основным на ужин и хорошим горячим блюдом на праздничный стол. Ароматный, сочный и очень вкусный, он обязательно понравится вашим близким и гостям.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Болгарский перец / Кабачок
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм (мякоть)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Рис  — 3 Ст. ложки (отварной)
  • Кабачок  — 150 Грамм
  • Перец болгарский  — 6-7 Штук
  • Белая булка  — 60 Грамм
  • Морковь  — 30 Грамм
  • Томатная паста  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Перец фаршированный мясом и кабачками»

Перец фаршированный мясом и кабачками - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированного перца.

Перец фаршированный мясом и кабачками - фото шаг 2
Белую булку замочите в холодной воде, отожмите. Половину лука помойте. Мякоть свинины помойте. Пропустите через мясорубку все эти ингредиенты, перемешайте. Добавьте отварной рис.

Перец фаршированный мясом и кабачками - фото шаг 3
Кабачок помойте, натрите на терке и добавьте в фарш.

Перец фаршированный мясом и кабачками - фото шаг 4
Посолите, поперчите и перемешайте фарш для перцев.

Перец фаршированный мясом и кабачками - фото шаг 5
Половину луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на терке и выложите с луком в кастрюлю с толстым дном или казан.

Перец фаршированный мясом и кабачками - фото шаг 6
Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в кастрюле. Добавьте томатную пасту.

Перец фаршированный мясом и кабачками - фото шаг 7
Болгарские перцы очистите, помойте и заполните фаршем с кабачками и мясом. У меня был готовый к фаршированию консервированный перец.

Перец фаршированный мясом и кабачками - фото шаг 8
В кастрюлю с луком, морковью и томатной пастой налейте 400-450 мл. воды. Посолите соус и добавьте сахар по вкусу. Перемешайте, выложите в соус фаршированные перцы.

Перец фаршированный мясом и кабачками - фото шаг 9
Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные перцы на среднем огне 40-45 минут до готовности.

Перец фаршированный мясом и кабачками - фото шаг 10
Перец фаршированный мясом и кабачками готов. Подавайте на обед, ужин, праздничный стол.



Оценить рецепт Перец фаршированный мясом и кабачками:

1
2
3
4
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Я приготовил(а)

Видео рецепт «Перец фаршированный мясом и кабачками»

Редакция рекомендует:



Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:


 — введите
ваше имя

 — символы с картинки

Перец фаршированный мясом и кабачками

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy:


Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

Отправить рецепт другу

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?




Источник: povar.ru