Перец фаршированный мясом и кабачками
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
Фаршированный перец — это блюдо не только повседневное, но и вполне парадное, предназначенное для любого праздничного стола. Сегодня приготовим его с мясом и кабачками.
Описание приготовления:
Фаршированный перец готовится просто. В зимнее время года свежий болгарский перец достаточно дорогой. В таких случаях у меня всегда есть приготовленный летом консервированный перец. Он уже очищенный и готовый к фаршированию. Можете также взять мороженый перец, который продают в любом супермаркете. Летом этот рецепт тем более будет актуальным. Перец фаршированный с мясом и кабачками в томатном соусе с овощами станет отличным вторым блюдом на обед, основным на ужин и хорошим горячим блюдом на праздничный стол. Ароматный, сочный и очень вкусный, он обязательно понравится вашим близким и гостям.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Рис — 3 Ст. ложки (отварной)
- Кабачок — 150 Грамм
- Перец болгарский — 6-7 Штук
- Белая булка — 60 Грамм
- Морковь — 30 Грамм
- Томатная паста — 1-1,5 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Перец фаршированный мясом и кабачками»
function deferredFavorite() {
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredFavorite', 78640);
}
function deferredIcook() {
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredIcook', 78640);
}
jQuery(document).ready(function () {
if (isAuthorized()) {
if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78640) {
loadCookbooks(78640);
}
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78640) {
Povar.actions.icook();
}
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
}
});
jQuery(document).ready(function () {
var voteHandler = function () {
var voteDiv = jQuery(this).parent().parent();
jQuery.ajax(
{
'type': "POST",
'url': '/rcpxml/rate_rcp',
'data': {'id': 78640, 'mark': jQuery(this).find('span').html()},
'dataType': "html",
'success': function (data) {
voteDiv.next().remove();
var insertAfter = voteDiv.prev();
voteDiv.remove();
insertAfter.after(data);
var newScope = insertAfter.parent();
newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay();
//newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler);
},
'error': function (req, status, error) {
}
});
};
jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler);
});
Оценить рецепт Перец фаршированный мясом и кабачками:
голосов: 1
Видео рецепт «Перец фаршированный мясом и кабачками»
Сочные чебуреки
Салат с гранатом
Кабачки молодые
Салат с сельдереем и творогом
Салат в хлебной корзинке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
данный рецепт?
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить
фото
Отправить