Перепелиные яйца по-шотландски

Фото к рецепту: Перепелиные яйца "по-шотландски"

Ингредиенты

  • перепелиные яйца — 20 шт.
  • фарш свинной — 700 г.
  • луковица — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • панировочные сухари — 4 ст.л.
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перепелиные яйца, очистить.

В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.

Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.

Котлетки обвалять в панировочных сухарях.

Готовить в пароварке 30 минут. Можно в духовке минут 30-35.

Пошаговые фото рецепта

Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 1
Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 2
Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 3
Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 4

Источник