Ингредиенты
- переросшие кабачки — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- укроп — 1/2 пучка
- соль — 1 ч.л.
- растительное масло — 50 мл.
- уксус 9% — 1,5 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- перец черный молотый -1 ч.л.
- кориандр молотый — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
Приготовить маринад.
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.