Переросшие кабачки по-корейски

Фото к рецепту: Переросшие кабачки по-корейски

Ингредиенты

  • переросшие кабачки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • укроп — 1/2 пучка
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 50 мл.
  • уксус 9% — 1,5 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • перец черный молотый -1 ч.л.
  • кориандр молотый — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.

морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.

Приготовить маринад.

С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.


Источник