Персики в красном вине
Хочу предложить вам простой десерт для взрослой компании. Особенно он понравится дамам, так как получается легким, с ароматом специй и свежими персиками. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Персики и вино в процессе настаивания прекрасно дополняют друг друга. А тонкий аромат корицы завершает этот десерт. Персики выбирайте созревшие, ароматные, а вино хорошего качества с нерезким ароматом, чтобы не заглушить персики. Если не любите сладкое, сахар можно исключить или добавить по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Персики — 2 Штуки
- Корица — 2 Штуки
- Вино красное полусухое — 300 Миллилитров
- Сахар — 40 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Персики в красном вине»