Ингредиенты
- ингредиенты для двух ст. чиков по 280 мл. каждый
- 1-2 шт. персика,
- 250 гр. творога,
- 150 гр. йогурта,
- 2-3 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. с горкой какао порошка,
- 4-5 шт. печенья,
- ванилин по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Обожаю порционные десерты. Они быстро готовятся, можно сказать, из подручных продуктов. Получаются вкусными и нарядными. При этом имеется большой простор для фантазии.
Заливаем персик кипятком и даём ему немного полежать, а после чистим от кожицы. Режем персик небольшими кубиками.
Добавляем к творогу персиковый йогурт, сахар и какао-порошок, и прорабатываем погружным блендером до кремообразного состояния.
Крошим на дно креманки шоколадное печенье, сверху — творожно-шоколадную массу, снова печенье, персики, и сверху заливаем оставшейся творожной смесью. Не важно в каком порядке вы будете чередовать слои и сколько их у вас будет.
Украшаем по вкусу.
Подробнее смотрите в видеоролике.