Персиковый слаш
Рецепт приготовления десерта из персиков
Ингредиенты:
- персика — 2 Штуки
- персикового йогурта — 150 Миллилитров
- кубиков льда — 10 Штук
Количество порций: 2
Как приготовить «Персиковый слаш»
Персики обдать кипятком и снять
кожицу. Порезать четвертинками, очистить от косточек и поместить в морозильную камеру минимум на 2 ч.
кожицу. Порезать четвертинками, очистить от косточек и поместить в морозильную камеру минимум на 2 ч.
Взбить в блендере замороженные
персики вместе с йогуртом в однородного состояния. Продолжая взбивать, постепенно добавлять кубики льда.
персики вместе с йогуртом в однородного состояния. Продолжая взбивать, постепенно добавлять кубики льда.
Похожий видео рецепт «Персиковый слаш»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!