Ингредиенты
- яйцо — 3 шт. (2 шт. в тесто,1 шт. в начинку)
- сахар — 100 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- мука — 300 гр.
- творог — 200 гр.
- сахарная пудра — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления песочного теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавьте яйца, муку.
3. И замесите мягкое песочное тесто.
По количеству муки ориентируйтесь на месте.
4. Для начинки перемешайте яйцо, творог и немного сахарной пудры.
5. Тесто раскатайте и вырежьте кружки.
6. На половинку кружка выложите немного начинки и прикройте второй половинкой.
Поставьте печенье в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15- 25 минут.