Ингредиенты
- листья зеленого салата-3-4 шт.
- яблоко-1/2 шт.
- морковь -1/2 шт.
- лук красный=/-1/2 шт.
- ядра грецкого ореха-5-6 шт.
- оливковое масло itlv-2 ст.л.
- лимонный сок-1 ст.л.
- смесь красного и черного молотого перца-
- соль-щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
Приготовить заправку-для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, молотый перец,посолить, перемешать.
Соединить нарезанные морковь, лук,яблоки.
Листья зеленого салата вымыть,обсушить и порвать руками.
На блюдо выложить салатные листья, сверху салат и полить заправкой.