Пицца «Ассорти»
Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить пиццу «Ассорти», то этот рецепт вам поможет. Это довольно простое блюдо. В принципе, начинку вы можете менять по своему смотрению, но сочетание грибов с помидорами и мясными изделиями получается сочным и очень сытным. Прекрасный ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 500 Грамм
- Колбаса — 200 Грамм
- Сосиска — 2 Штуки
- Помидор — 4 Штуки
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Приправа для пиццы — По вкусу (или смесь трав)
Количество порций: 12
Как приготовить «Пицца «Ассорти»»
Тесто достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем припылите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт, предварительно разделив его на две части для удобства.
Грибочки хорошенько промойте. Для этого их лучше замочить на короткий период в прохладной воде, а затем почистить их ножом. Нарежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.
Нарежьте колбаску, сосиску, помидоры, с которых можно предварительно снять кожуру. Твердый сыр натрите на терке. Идеально подойдет Гауда. Смажьте тесто майонезом и кетчупом. Выложите начинку и присыпьте сыром. Также насыпьте ароматные специи.
Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее пиццу, выложенную на смазанный маслом противень. Выпекайте пиццу тридцать пять минут до полной готовности.
Похожий видео рецепт «Пицца «Ассорти»»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!