Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Готовить пиццу на слоеном бездрожжевом тесте удобно и легко. Прекрасное решение для тех, кто не любит возиться с тестом, но хочет съесть пиццу. Пицца получается очень вкусной, с хрустящей основой.
Описание приготовления:
Любите пиццу? Ее легко и быстро можно приготовить у себя на кухне. Я расскажу вам, как приготовить пиццу на слоеном бездрожжевом тесте. Тесто можно приготовить самому, но еще легче и удобней купить его в магазине, как это сделал я. Приготовление такой пиццы особых хлопот не доставит, а рецепт вам пригодится, когда нужно быстро, но вкусно что-то приготовить. Пицца на таком тесте получается необычной, но очень вкусной, с тонкой хрустящей основой.
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 Грамм
- Кетчуп — 3 Ст. ложки
- Копченая колбаса — 100 Грамм
- Перец сладкий — 1 Штука
- Помидоры — 1-2 Штук
- Шампиньоны — 2-3 Штук
- Твердый сыр — 50-100 Грамм
- Итальянские травы — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания противня)
Количество порций: 4
Как приготовить «Пицца на слоеном бездрожжевом тесте»
Тесто раскатываем по нужной нам форме и перекладываем его в противень, смазанный растительным маслом. Затем кетчуп размазываем по всей поверхности теста и посыпаем травами.
Колбасу нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой или же кольцами.
А помидор нарезаем тонкими кружочками.
Выкладываем нарезанные продукты на тесто. Сначала колбасу, потом шампиньоны и перец.
А затем выкладываем нарезанные помидоры. Отправляем противень с заготовкой в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовую горячую пиццу посыпаем тертым сыром (а можно и за 10 минут до окончания готовки посыпать), разрезаем на части и подаем на стол.
Похожий видео рецепт «Пицца на слоеном бездрожжевом тесте»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!