Пицца по-гавайски
Пицца с ананасом — это то, чего не понимают итальянцы. Но мы с удовольствием ее едим. Здесь покажу вам, как приготовить пиццу по-гавайски с консервированным ананасом, сыром и ветчиной.
Описание приготовления:
Для простоты и удобства я предлагаю вам брать консервированные ананасы, которые сразу порезаны мелкими кусочками. Предварительно слейте с них жидкость и дайте немного обсохнуть.
Для рецепта из сыров больше всего подходит моцарелла, но можно взять любой твердый сыр.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы — 200 Грамм
- Моцарелла или твердый сыр — 100 Грамм
- Ананас консервированный — 100 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Томатный соус — 2 Ст. ложки
- Приправа для пиццы — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Пицца по-гавайски»
Первым делом раскатайте тесто. Я беру дрожжевое для пиццы. Смажьте тесто соусом и присыпьте приправой для пиццы.
Натрите сыр, а ветчину и ананасы порежьте небольшими кусочками. Выложите эти продукты на пиццу.
Духовку разогрейте до 200 градусов, переложите пиццу в форму или на противень. Выпекайте около 25 минут.
Готовой выпечке позвольте немного остыть, а затем нарезайте и пробуйте.