Ингредиенты
- отварная индейка 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- сыр адыгейский 100 г
- соус:
- 2-3 помидоры
- соль
- сахар
- оливковое масло 1 ст.л.
- прованские травы
- тесто:
- мука 300 гр
- дрожжи 0,5 ч.л. (4 г)
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- вода 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем из всех ингредиентов тесто и даем подняться 1 час.
В то время готовим соус: режем помидоры и измельчаем в блендере добавляем соль, сахар, оливковое масло и прованские травы.
Нарезать лук полукольцами, нарезать помидоры кружочками, нарезать соломкой отварную индейку.
Раскатать поднявшееся тесто распределить соус, затем выкладываем индейку, затем сверху лук и помидоры.
Посыпать сыром и итальянскими травами.
Выпекаем 220 градусов 12 минут.