Пицца с индейкой, луком и адыгейским сыром

Фото к рецепту: Пицца с индейкой, луком и адыгейским сыром

Ингредиенты

  • отварная индейка 250 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • сыр адыгейский 100 г
  • соус:
  • 2-3 помидоры
  • соль
  • сахар
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • прованские травы
  • тесто:
  • мука 300 гр
  • дрожжи 0,5 ч.л. (4 г)
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • вода 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем из всех ингредиентов тесто и даем подняться 1 час.

В то время готовим соус: режем помидоры и измельчаем в блендере добавляем соль, сахар, оливковое масло и прованские травы.

Нарезать лук полукольцами, нарезать помидоры кружочками, нарезать соломкой отварную индейку.

Раскатать поднявшееся тесто распределить соус, затем выкладываем индейку, затем сверху лук и помидоры.

Посыпать сыром и итальянскими травами.

Выпекаем 220 градусов 12 минут.


Источник