Ингредиенты
- для теста:
- вода — 1 ст.
- мука пшеничная — 3 ст.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- сахар — 2 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
- для начинки:
- виноград черный — 100 гр
- виноград зеленый — 100 г.
- базилик сушеный
- сулугуни — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто я приготовила в хлебопечки.
Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП.
Включить режим тесто.
По окончании замеса вынуть тесто из ХП и разделить на небольшие кусочки.
Дать подойти 10-15 минут.
Я приготовила 2 маленькие пиццы, остальное тесто ушло на другую выпечку.
Виноград вымыть, обсушить.
Нарезать на половинки.
Сулугуни натереть на крупной терке.
Раскатать кусочки теста.
На каждый из них положить нарезанный виноград срезом вверх.
Посыпать базиликом и натертым сулугуни.
Готовить в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 15-20 минут.